※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまる
雑談・つぶやき

今日は私と旦那の友達が夜遊びに来ます。朝から掃除して洗濯😓旦那は友達…

今日は私と旦那の友達が夜遊びに来ます。朝から掃除して洗濯😓旦那は友達と朝イチでスロット行った、、

そろそろ離乳食の時間だ~。夕飯ちょっとしたもの作るのにスーパー行って、、やる事多すぎて女に産まれてきたことを初めて後悔してます😅

稼ぎがあるだけで男ってそんなに偉いんですかね~はぁ~あ
友達だけど生後5ヶ月の子供がいる家に、簡単に「泊めて」って言ってくるのもどーなんですかね?
なんか皆にイライラしてるwやばいです🤣

コメント

ameri

頑張らなきゃいけないのは私だけかよーって泣きそうになりますね😭
前に同じような事がありましたが、旦那も協力してくれたので乗り越えられました🙋‍♀️
でも、みんなで食事中でも子供のペースに合わせるのは私1人なので楽しそうな声をうるさいと思ってしまいました😂イライラしますよね😂
泊まりなら遅くまで喋ったりしそうだし、嫌ですね😢

• かなまる

かなまる

ほんと、頑張らなきゃいけないのは自分だけですよね😓準備がとにかく面倒で💦掃除しなきゃ、片付けなきゃ!って😂🤔
    夜は間違いなく遅くなりますねー明日の朝ごはん用意しなくて済むなら別にいいのですが、そうもいかなそうです😂

• 3月24日