コメント
みおみお
名前の呼び間違えはうちの母もよくしますよ😆😆しょっちゅうです。
お母様が旦那さんをよく思ってないのは良くないですね(;-ω-)ウーン
旦那さんに問題はないのですよね?
ドングリハムスターさんや子供達を大切にしてくれていますか?
もし、幸せにしてくれているなら
自分の娘と孫を大切にしてくれている訳だから
敬って貰わないとダメだと思います
(・ˇ_ˇ・。乂。・ˇ_ˇ・)
退会ユーザー
私自身同居してた祖母に小さい頃から叔母の名前で呼びまちがえられて生きてきました😅
祖母はボケてる訳でもなくて、、
すごい嫌な気持ちになりますよね💦
-
マーム🎵
名前の間違い本当に嫌な気分になります。
兄の子供の名前も間違って呼んでるのかと思いきや全然ちゃんと間違えずに呼んでいます💦
娘の子だから気遣いしなくてもいい?と思ってるのかもしれません😢- 3月24日
ゆかちん☺︎
う〜ん。それはモヤモヤというかイラッとするというか傷付きますね…😑💨
娘だからっていうのもあるかもしれませんが、結婚に反対されていたってのが1番の原因のような気がします😢
お母さんのタイプによってですが、「お母さんもしかしてアルツハイマーが…大丈夫?」とかあとちゃんと一度傷付いてるんだよって事を話した方が良いかもですね💨
-
マーム🎵
そうですね!
言わないと分からないですよね❗
今度あった時に間違えたら、伝えてみます!!
あと、アルツハイマーと私も思いましたが、兄の子の名前は間違わないので考えて言ってる気もします😢
ありがとうございました✨- 3月24日
ほのー
一度お母さんと主さんお二人できちんとお話しをされた方が良いと思います!そして、いつまでもそんな態度を取られると傷つくし、子どもも可哀想と伝えてください!とやかく言われるのなら、今後の付き合い方を考える。とはっきり伝えた方が良いと思います!
-
マーム🎵
子供が可哀想ですね!!
今度あった時にまた、言ったときははっきり傷つく事伝えてみます❗
母親に会うのも父がすごい私の孫を可愛がり連れてきて欲しい!と言うのもあり連れて行ってました。
ありがとうございました✨- 3月24日
マーム🎵
旦那は、子供達を大切にしています✨
もっと旦那と母親が話をしてった方が良いのですかね😢
旦那は、そんな母親なので少し距離をおいてるみたいです💦