※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリマ
雑談・つぶやき

アプリからのお知らせで予定日まであと100日✨妊娠してから100日目のお知…

アプリからのお知らせで予定日まであと100日✨
妊娠してから100日目のお知らせが来た時も嬉しかったけど、それ以上に嬉しい✨
朝からグニャグニャ元気に動く我が子。元気そうで本当に安心する。まだまだ仕事中心のバタバタ生活。いっぱい負担をかけてごめんね。あともう少し、もう少しだけ踏ん張ろうね。産休に入ったらあなたのことだけ思って過ごすから✨

コメント

櫻子🌸

とうとう、私は
予定日まで30日の表示に🌈✌️

いいママですね😘💖💖
私も踏ん張ります!(笑)

• プリマ

プリマ

つぶやきにコメントをありがとうございます✨
    あと30日なんですね‼︎
    もう少しで赤ちゃんに会えるのですね✨
    陰ながら応援しています✨
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね❤️

• 10月8日
フィフィ

私も!あと90日になりました(^^)
産休が楽しみですね♪何をしようと考えてますか(*^^*)
私はスタイ作ったりとか、編み物したりとか、赤ちゃんのものを用意するのが楽しみです(*^^*)(手芸出来ませんけど笑)

• プリマ

プリマ

つぶやきにコメントをありがとうございます(*^^*)
    編み物、素敵ですね✨
    私もスタイを作ろうと思っています(*^^*)
    布も幾つか用意してみました‼︎
    あと、出産後の退院の記念に包んであげたいなぁとおくるみにも挑戦してみたい‼︎と夢は広がるばかりです✨なんて、不器用なのでドキドキですが…(^^;;
    休日にフラ〜っと手芸屋さんに行くのが今の楽しみです❤️

• 10月8日