雑談・つぶやき 昨日、2ヶ月検診と予防接種してきたけど予防接種の為かよく寝る息子💦片… 昨日、2ヶ月検診と予防接種してきたけど予防接種の為かよく寝る息子💦 片乳飲んだらすぐ寝るし、ずーっと寝てる😓寝てくれるのは助かるけど、ここまでだと大丈夫かちょっと心配😖 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 予防接種 夫 息子 2ヶ月検診 ダイズさん(7歳) コメント はるママ 一緒でした!うちも打ったその日はよく寝て心配しました!翌日も寝て3日目からもとにもどりました‼️🙆 3月24日 ダイズさん 3日目からですか😣 普段と違うとちょっと心配になりますよね💧 でも、戻ると聞いて安心しました☺️ 3月24日 はるママ 個人差はありますが(*_*)うちはそんな感じでした💆✨心配なりますよね!予防接種打った病院に電話してきいてみるのもいいかもしれませんね( ・∇・) 3月24日 ダイズさん 午後からやっといつもの息子になってきました😆‼️ うちの病院は田舎のため小児科は週3しか先生いないんです😓 田舎はそういうところが難点です…💧 アドバイスありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
3日目からですか😣
普段と違うとちょっと心配になりますよね💧
でも、戻ると聞いて安心しました☺️
はるママ
個人差はありますが(*_*)うちはそんな感じでした💆✨心配なりますよね!予防接種打った病院に電話してきいてみるのもいいかもしれませんね( ・∇・)
ダイズさん
午後からやっといつもの息子になってきました😆‼️
うちの病院は田舎のため小児科は週3しか先生いないんです😓
田舎はそういうところが難点です…💧
アドバイスありがとうございました😊