※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
妊活

低温期と高温期を安定させる方法は?治療がうまくいっていない悩みです。

冷え性改善の為にお風呂に浸かるようにしたり、体を冷やさないようミニスカートを止めたり、毎朝のコーヒーをやめてホットミルクとヨーグルトにしたり、フルーツをなるべくとるようにしたり、漢方を飲んだり、高温期を維持する為に薬や注射をしているのに全然安定しません😢
どうしたら低温期と高温期が安定しますか??

コメント

ミッキー★

私も色々試してましたがはじめは、体温安定しませんでした。
ストレスが1番体によくないようです。
葉酸やマカのサプリメント飲み始めたら落ち着いてきました(^^)

• ハニー

ハニー

葉酸はとってますがマカはとらない方が良いと言われたのでとってないです💦
    ミッキー★さんは何のマカをとってますか??

• 3月24日
  • ミッキー★

ミッキー★

私は、日本製と外国製の2種類入ったマカをのんでます(^^)

• 3月24日

自分のやりたいことを犠牲にしすぎかと思います!もう少し気楽に、好きなことをしながら妊活するくらいのラフな考えの方が気持ちが落ち着き体のバランスがとれてくるかと思います(^^)

ゆゆゆ

冷え性改善のために、腹巻きと靴下は常に着用、飲み物は常温か温かいもの、あとは鍼灸院に通いました!お灸、オススメですよ😊身体もポカポカするし、癒し効果もあって私には合ってました!