妊娠・出産 生理予定日にチェックワンワンファーストを使用し、陽性かどうか不安。昨日鮮血あり。アドバイス求めています。 おはようございます* 2人目妊娠希望のものです☺︎ 本日か26日が生理予定日なので、今日チェックワンワンファーストを使ってみました! これは陽性と思っても大丈夫なのでしょうか💦? 初めて使うのと、うっすらとなので確信がもてず、、。 また昨日昼間に一度鮮血がありました。今はもう出ていない状況です。 もやもやとしておりアドバイスが欲しく、質問させて頂きました! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 生理 生理予定日 2人目妊娠 夫 陽性 鮮血 2人目 ジェラトーニ(6歳, 10歳) コメント 杏 わたしも1人目このくらいの反応で妊娠していました。多分妊娠で良いと思いますが、また日を置いて試してみると良いかと思います(^ ^) 3月24日 ジェラトーニ 早速のお返事ありがとうございます! ほんとですか、同じようだったと聞けて安心しました* 分かりました!次は1週間後に検査してみたいと思います(*´˘`*) 3月24日 杏 お体大事にしてください★ 3月24日 ジェラトーニ ありがとうございます* 杏さんも産後ですよね、お身体大事にしてください☺︎ 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェラトーニ
早速のお返事ありがとうございます!
ほんとですか、同じようだったと聞けて安心しました*
分かりました!次は1週間後に検査してみたいと思います(*´˘`*)
杏
お体大事にしてください★
ジェラトーニ
ありがとうございます*
杏さんも産後ですよね、お身体大事にしてください☺︎