コメント

杏
わたしも1人目このくらいの反応で妊娠していました。多分妊娠で良いと思いますが、また日を置いて試してみると良いかと思います(^ ^)
杏
わたしも1人目このくらいの反応で妊娠していました。多分妊娠で良いと思いますが、また日を置いて試してみると良いかと思います(^ ^)
「2人目妊娠」に関する質問
切迫早産で入院中です。 ちょっと吐き出したいことがあり……同じ立場の方とお話ししたいです🙇♀️ 念願の2人目妊娠中です。 1人目の時に切迫早産で入院経験があり、今回も気を付けていましたが23週から入院となってしまい…
マタニティハイの友達、周りにいますか? 私は現在2人目妊娠中です👶1人目の時も今回もつわりがひどくて妊娠中は体調が悪く元気な妊婦じゃないため、極力 人に会わずに過ごしたいタイプです😅 仲の良い友達で同じく妊婦さ…
妊娠中に増えた体重を全然減ることなく 2人目妊娠して出産した方いますか?? 妊娠前から11kg増えて産後7kgしか減ってないです💦 今後また増えると思うとどうしようと焦ります🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジェラトーニ
早速のお返事ありがとうございます!
ほんとですか、同じようだったと聞けて安心しました*
分かりました!次は1週間後に検査してみたいと思います(*´˘`*)
杏
お体大事にしてください★
ジェラトーニ
ありがとうございます*
杏さんも産後ですよね、お身体大事にしてください☺︎