※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストロベリー🍓
家族・旦那

「キクチタケオ」のボディバッグについて。昨日たまたまデパートで見か…

「キクチタケオ」のボディバッグについて。

昨日たまたまデパートで見かけたキクチタケオのボディバッグを夫にプレゼントしたのですが、26歳の男にキクチタケオって若すぎますかね?🤔
私も夫もブランドものに無頓着なので、よく分からず……💦💦

コメント

なぁ

うちの旦那さんは31ですが、大好きなブランドですよ😀

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓

そうなんですね✨
    ありがとうございます(>ω<)

• 3月24日
みは

26歳ならギリ大丈夫かなぁ🤔
洋服はもっと年上でも着てますが、小物となると若い印象にはなってしまうと思います💦

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓

そうですか💦
    何も分からずにデザインだけ見て決めてしまいました(T_T)

• 3月24日
みずきんぐ

私も気に入ったデザインであればブランド気にせず使ってます✨

ブランドの相応不相応を気にするのはごく一部の人だけで、
ほとんどの人は他人の身につけているものに関して無関心だと思っています🙆‍♀️
旦那さんにプレゼントするなんて優しいですね🎁

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓

確かに身につけているものなんて他人から見たら無関心ですよね😂
    専業主婦なので普段はプレゼントできる立場ではないのですが、鞄が壊れてしまいまして…本人は新調する気なさそうなので見兼ねて買っちゃいました😅

• 3月24日
あおい

メンズアパレルいたものです!

タケオキクチにも
tk.というカジュアルショップとTAKEO KIKUCHI のスーツ屋の2種類あります!

スーツ屋のほうであれば30代も着ることはありますがカジュアルのほうだと10代も着ます。
基本的ターゲット層は20代ブランドですが今後は避けてもいいかもですね!

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓

詳しく教えていただきありがとうございます!
    次からは避けます😫

• 3月24日