コメント
ぱーら
うちもイビキ凄いですが、一緒の部屋で寝てますよ😊特に赤ちゃんも起きません✨
キリク
私はイビキが原因で寝室を別にしました😅
これ以上は夫に殺意を覚えてしまう気がして...(笑)
赤ちゃんもそうですが、まる子さんが少しでも長く熟睡できることが、結果的に赤ちゃんにとってもいいような気がします😊
-
まる子
わたしもストレスになっています。悪気ないのは分かっていますが。。
赤ちゃんもうるさい環境で寝るのが可哀想な気もしてます💦- 3月24日
らむね
うちもイビキうるさいです!
花粉症の季節はピークです!😂
同じ部屋でベビーベッドで寝かせてますが息子の耳は病院で今のところ何か言われることはないです。
-
まる子
あまり気にしないでも大丈夫ですかね?本当にうるさくてわたしが参ってます💦
- 3月24日
-
らむね
わかります~😂わたしもこの時期寝れません!!笑
耳についてはあんまり気にしなくても大丈夫かと思います😊専門家ではないので絶対大丈夫とは言えませんが、、
あとイビキで起きちゃったりとかだと可哀想ですが😣でも息子は慣れ?なのかイビキがうるさくて起きることはないですよ😁- 3月24日
-
まる子
寝はじめは起きてしまうことありますが案外あんなうるさい中も寝てます💦
イビキって本人にはうるささが分からないですよね。- 3月24日
かか
うちもうるさいし
鼻づまりで苦しそうで
息してるか心配になるくらいです😂
なので逆にいびきかいてると生きてるなって安心感あります(笑)
赤ちゃんもしーんとしてるよりかは、隣にパパがいるって安心感の方があるんじゃないですかね😆?
-
まる子
かかさん優しいですね☺わたしは心配どころかうるささにイライラします💦
赤ちゃん不快になってないかが心配です。
騒音に近いいびきなので💦- 3月24日
ひらり
うちの旦那もよくいびきをかいています。すぐ隣で娘が寝ているので、寝ついたばかりだと起きてしまうことがあるので、旦那をトントンして刺激を与えてみたり、あまりにうるさい時はゆすって一度起こしたりするといびきが止まることが多いです。
仕事から帰ってきて疲れているのに起こしてしまうと可哀想だとは思いますが、旦那はそれでも良いと言ってくれているので、お言葉に甘えてます💦
でも、少し雑音があっても寝られるようにはなって欲しいので、いびきの中で寝られるようならそのままでもよいのではないかと思います!
-
まる子
旦那さん優しいですね☺
いびきかなりうるさくても赤ちゃん起きないで寝てる時もあります💦- 3月24日
あんず
うちもイビキかなりすごいです💦
子供は気にしなくても大丈夫だと思います❗
うちの子もどんなにイビキがうるさくても真横で寝てようが全然起きません😅
旦那が先に寝てしまうと私の方が寝れませーん😂
-
まる子
子供は眠りが深いんですかね?わたしも先に寝られたら辛いです。
- 3月24日
まる子
赤ちゃんが可哀想かな?って思ってしまって(>_<)/~~