コメント
はな
私も背中が痛いです😖
特に左の背中が痛苦しくて、コリのせいもあるようで、辛い時は主人に背中を中心にマッサージしてもらったりしています。
毎日の事なので、産むまで続くのかな💧と思っています😢
am
私も腰背中が痛いです。
とくに朝が痛いです><
ずっと左側を下にしてたんですが、
抱き枕使って右側下に寝たらだいぶ良くなりました!
それでもたまに痛いです!あと痛い時は骨盤ベルトとかしてますが、結構痛くても放っておいてます😂😂
-
m๑nchi
わかります( ;o;)朝一動けずもがいてます。笑 わたしも寝姿勢工夫してみます😵‼
トコちゃんベルトあるので使ってみようかなぁ✨お互いマシになることを祈りましょうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 3月26日
タタタ
わかります💦💦わたしも一緒です☠️
調べてみるとよくある事なのか、骨盤が開く影響とか、お腹が大きくなってきての庇う体制をするからとか、筋肉の凝りなどとか😂
わたしも主人にマッサージしてもらったり、お風呂に入って温めたりしてます💦
-
m๑nchi
一種の筋肉痛ですかね( ;o;)数日経った今,ちょっと原因がわかりました😅介護士なんですが,ずっと歩き続けるご利用者さんの付き添いで,勤務日は1時間×2回くらい歩き続けてるんです😧💦ほんと仰る通り,無意識に背中を反る姿勢になってるのかも…です。で,夜中に筋肉痛💥
休みの日の夜は痛くなくて\(^o^)/
歩きすぎかもです~💦💦
お互い姿勢意識しなくては!ですね☺
^^さんも痛みが軽減しますように☆- 3月26日
m๑nchi
やはり変な姿勢になってるんですかね(;Д;)痛苦しい…わかります😭!!
お腹が大きくなるにつれて,マイナートラブル増えますよね😧💦頑張りましょう!
はな
はい! 毎晩寝苦しいけどあと3か月頑張りましょうね!!😊