子育て・グッズ 乾燥肌の赤ちゃんにオススメの保湿剤を教えてください(*´ω`*)💕赤ちゃん… 乾燥肌の赤ちゃんにオススメの保湿剤を教えてください(*´ω`*)💕 赤ちゃんが耳を引っ掻くので荒れて膿が出たりし、軟膏を処方されてました。今は大分よくなりましたが耳が切れてしまってかさぶたになってます(>_<)💦 病院では保湿剤は出してもらえなかったので市販のもので様子を見たいと思ってます(о´∀`о) 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 保湿 乾燥肌 れいん(8歳) コメント 退会ユーザー アトピタおすすめですよ〜☺️💕 ローションタイプと重ためのクリームタイプがあります✨ 早く治ったらいいですね😭💦 3月24日 れいん アトピタ見てみます(*´ω`*) ありがとうございます✨✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいん
アトピタ見てみます(*´ω`*)
ありがとうございます✨✨