妊活 生理の開始日は鮮血が出てからと思ってるのですが、拭いた時に鮮血だけ… 生理の開始日は鮮血が出てからと思ってるのですが、拭いた時に鮮血だけど、それからナプキンには茶オリで付かず、2日後に鮮血がナプキンについて生理痛も始まったら、後者が生理開始日なのでしょうか?(>_<)💦 知ってる方よろしくお願い致します(>_<)! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 生理 鮮血 グドモモ(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント まめ🐻 後者だと思います💦💦 3月24日 グドモモ ありがとうございます!😊✨私もそう思います!スッキリしました!ありがとうございます😊✨✨✨✨👍🏼 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グドモモ
ありがとうございます!😊✨私もそう思います!スッキリしました!ありがとうございます😊✨✨✨✨👍🏼