子育て・グッズ 幼稚園の入園式でのバッグの大きさについて、どれくらいが適切でしょうか?皆さんはどのくらいの大きさのバッグを持っていますか? 幼稚園の入園式で自分が持つバッグなんですけど、どれくらいの大きさのものにしたら良いと想いますか? 皆さんのバッグはどれくらいの大きさですか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 入園式 バッグ 幼稚園 入園 ママりん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント リデル 小さい鞄持って行きます! お金とカードが入って、ハンカチとティッシュ携帯など最低限の物が入るくらいです。 3月24日 ママりん コメントありがとうございます(^ ^) 参考にさせて頂いて私も小さいので行くことにしました😊 今日買いに行きました😊ありがとうございました! 3月24日 リデル 今日卒園式でしたが、中くらいの鞄持ってる方もいましたのであまり気にせず!黒系の鞄が多かった気がします! 色々子供へのプレゼントとか貰うものも多いので負担にならないようにお気をつけて|ω・`o)ノ" 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます(^ ^)
参考にさせて頂いて私も小さいので行くことにしました😊
今日買いに行きました😊ありがとうございました!
リデル
今日卒園式でしたが、中くらいの鞄持ってる方もいましたのであまり気にせず!黒系の鞄が多かった気がします!
色々子供へのプレゼントとか貰うものも多いので負担にならないようにお気をつけて|ω・`o)ノ"