コメント
ちーちゃん
同じくです!
自由気ままに朝まで誰にも起こされずに熟睡したいです😴
fucanappé
激しく同感です!
まさに今そう思って最高潮にイラついてます!
どうして旦那ってこう無神経なんでしょうね。
-
まる
言わないとわからないんですかねー😂
- 3月24日
ちーちゃん
同じくです!
自由気ままに朝まで誰にも起こされずに熟睡したいです😴
fucanappé
激しく同感です!
まさに今そう思って最高潮にイラついてます!
どうして旦那ってこう無神経なんでしょうね。
まる
言わないとわからないんですかねー😂
「上の子」に関する質問
産後4ヶ月間、毎日定時で帰ってきてくれてた夫のおかげで お風呂,ご飯,寝かしつけを2人でやってきましたが 明後日,出張で不在🤯🤯🤯🤯🤯 全ての流れの2人育児 ついにワンオペデビューです😱😱😱😱 上の子は昼間幼稚園で帰っ…
同性の上の子がいる方、下の子のクリスマスプレゼントはなににされる予定ですか?🎅 なにもなしでいいかなと思っていたのですが、最近上の子がサンタさんお利口さんにしてたら来るんだ♡♡って楽しみにしてて、下の子だけも…
上の子がインフルに感染しています。 下の子は今のところ元気なのですが、熱を測ると37.4となんだか怪しそうな体温をしています。 この場合、熱が上がるのを待つべきでしょうか。やはり37.4ではみなしインフルとも診断さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ホントですよね❗️誕生日、なにが欲しい?って聞かれたけど、睡眠時間がほしいです笑
ちーちゃん
睡眠時間のプレゼント大歓迎です👏
ついでに美容院行く時間とゆっくり1人でお風呂に入る時間も欲しいですね😂笑
まる
本当に!旦那は仕事の帰りとかにふらっと髪切ったりしてくるので、わたしもそれやりたいです😂