コメント
ちーちゃん
同じくです!
自由気ままに朝まで誰にも起こされずに熟睡したいです😴
fucanappé
激しく同感です!
まさに今そう思って最高潮にイラついてます!
どうして旦那ってこう無神経なんでしょうね。
-
まる
言わないとわからないんですかねー😂
- 3月24日
ちーちゃん
同じくです!
自由気ままに朝まで誰にも起こされずに熟睡したいです😴
fucanappé
激しく同感です!
まさに今そう思って最高潮にイラついてます!
どうして旦那ってこう無神経なんでしょうね。
まる
言わないとわからないんですかねー😂
「上の子」に関する質問
ワンオペで二人育児を自宅保育されている方に質問です。 平日の日中にショッピングモールに いきたいなと思ってるのですが、授乳のタイミングが被ったら、、とか考えたらなかなか難しくていけてません。。 お散歩も下の子…
エリンギ ほうれん草 ベーコンが余っているので、それらを使ってスープを作りたいです 味の素 鶏ガラ入れたのですが、味が薄めというか💦💦 他に調味料どんなものを入れたらいいですか? 卵は上の子がアレルギーがあるの…
出産入院、急に寂しくなってきました😂ただの吐き出しです💦 計画無痛で今日から入院です。 上の子のお世話は夫が仕事休んでしてくれていて、義母は高齢で頼れず、実母は遠方なので出産には関われず(産後に少し里帰りしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ホントですよね❗️誕生日、なにが欲しい?って聞かれたけど、睡眠時間がほしいです笑
ちーちゃん
睡眠時間のプレゼント大歓迎です👏
ついでに美容院行く時間とゆっくり1人でお風呂に入る時間も欲しいですね😂笑
まる
本当に!旦那は仕事の帰りとかにふらっと髪切ったりしてくるので、わたしもそれやりたいです😂