妊娠・出産 二人目出産時、上の子は祖父母に預けて入院期間を乗り越える予定。予定日近くに作り置きや冷凍ストックをしており、旦那は料理ができない。 二人目出産の時上の子はパパなり じいちゃんばあちゃんの手を借り まず出産からの入院期間を乗りきる 予定ですが ごはんなどはどうしてましたか? 予定日近くに作り置きや冷凍ストック などしましたか? した方何を作りましたか? 冷凍食品などでもこれはよかった! 何てものあれば知りたいです 旦那はごはんしたくだけが出来ないです 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 旦那 予定日 パパ 二人目 出産 食品 上の子 冷凍 のののののの(6歳, 8歳) コメント ぱんまん お子様のご飯ですか?🤔 旦那さんのご飯ですか?🤔 3月23日 のののののの 両方です! 3月23日 ぱんまん 作れないのならお惣菜買ってくるとかになっちゃいますよね😣 旦那さんはそれでいいけど お子様は心配なので 作り置きして冷凍しかなさそうですね💦 シチューとか大量に作って冷凍はどうですか? ご飯でもパンでも食べれますし✨ 旦那さんはうどんやパスタなどレトルト買っといて1週間くらい我慢してもらうとか! 3月24日 たま 知り合いは 宅食で乗り切ったらしいのですが お金かかりそう😱 3月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののののの
両方です!
ぱんまん
作れないのならお惣菜買ってくるとかになっちゃいますよね😣
旦那さんはそれでいいけど
お子様は心配なので
作り置きして冷凍しかなさそうですね💦
シチューとか大量に作って冷凍はどうですか?
ご飯でもパンでも食べれますし✨
旦那さんはうどんやパスタなどレトルト買っといて1週間くらい我慢してもらうとか!