妊娠・出産 札幌で1ヶ月検診受けられた方、いくらかかりましたか?!子供と母親どち… 札幌で1ヶ月検診受けられた方、いくらかかりましたか?! 子供と母親どちらも同じ日にするようなのですが、いくら持っていけばいいかなと思いまして…😟 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 親 1ヶ月検診 natuki(4歳8ヶ月, 7歳) コメント さく 私の所は3000円でした😊 3月23日 natuki ありがとうございます😆!! 参考になります❤️ 3月23日 さく でも、病院で違うかもしれませんし、少し多めに持って行かれた方が良いかもしれませんね💡 3月23日 natuki そうですよね💦 赤ちゃんは保険外って聞いてどれだけかかるのかと思ってしまって💦 一万持っていこうと思います😊✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます😆!!
参考になります❤️
さく
でも、病院で違うかもしれませんし、少し多めに持って行かれた方が良いかもしれませんね💡
natuki
そうですよね💦
赤ちゃんは保険外って聞いてどれだけかかるのかと思ってしまって💦
一万持っていこうと思います😊✨