※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
妊活

妊活2年目で不妊治療中。病院を変えて頑張っている。高温期10日目で、心に響くセリフに感動して投稿。

妊活を始めて2年目です!
不妊治療(薬や注射など)を半年するも授かることができず😢今年から本格的に病院を変え治療を頑張っています!✨

科捜研の女をみて、最後に言ってたセリフがとっても心に響きました♡ゴールがみえず毎月のリセットに泣いたり、高温期ドキドキしたり、考えないよーになんて思っても考えてしまうんです😊

まだ高温期10日目ですが、こんなステキなセリフをこの時期に聞けたのがなんだか嬉しくなって投稿しちゃいました!

質問じゃなくてすみません😅💦

コメント

あおこ

私もなかなか授からず不妊治療を経ての子どもです。
あんなにあんなに望んだ子どもなのに最近はイライラしてばかりで情けない母親です( ; ; )
素敵な言葉を知れて少し心が和みました(^^)
また明日からも頑張ろうと思います😊

• naru

naru

そうだったんですね♡いまはすくすくと育っているんですね😊💕
    子育ては毎日奮闘かと思います😣

私もこの言葉を知れてよかったなぁと思っています♡

• 3月23日
ほのか

星の王子さま、私も大好きです(*^-^*)
私もちょうど、妊活に疲れてた時期だったので、元気付けられました。
ありがとうございました(*^-^*)

久しぶりに読み返してみようかな(*^-^*)

• naru

naru

恥ずかしながら私は読んだことがなかったんです😥なので今日本屋さんに行ってみようと思います😊💕

私は今朝いつもより早めに出血があり生理がきたもようです。。
    なかなかうまくいかないものですね😢

• 3月24日