コメント
ゆー
ホテルセントラーザ博多で、ママ会ルームっていう企画が期間限定であってますよ☺︎ランチではなく、スイーツセットの注文になりますが…
3時間貸切の部屋なのでとてものんびり過ごせました!ちなみに女性のみ利用できるので子連れの女友達と過ごすにはちょうど良かったです!
どらもっち
お正月に福岡に帰省した時に、「円坐・長屋」というお店でランチしました!友達が座敷のお店を探して予約してくれてました。夜は居酒屋さんをやってるお店のみたいです。
博多駅の筑紫口を出て右手にクリオコートというホテルがあるのですがその二階でした(^^)
美味しかったですが、ランチは2種類くらいしかなくて、、お漬物が取り放題だった気がします!
座敷で個室なので、子供が歩き回っても全然平気でした(^^)
でも、おしゃれなお店でランチしたいのならこのお店は向かないと思います!すみません💦
子供用の椅子にはまだ座れないんですよね…⁉️
博多、座敷、子連れ
とかで検索するといくつかヒットするのでそこから選んでみてもいいかもです!
-
けいちん
ありがとうございます!座敷で個室は魅力的ですね!
場所まで詳しく説明してくださってありがとうございます!
円坐.長屋、調べてみますね!
他も検索してみますね!- 3月23日
けいちん
ありがとうごさいます!
スイーツセット?!すごく気になるメニューですね!友達と行きたいですねー!
今回は義母さんと旦那さんもいるので、また違う機会で行ってみようかなと、思います!