コメント

みひろ😀
私は看護師ですが初期の頃はお腹もでてないし腰痛予防にコルセットはつけてましたがつわりとかはじまるとあまり締め付けない方がいいかもしれませんね。
みひろ😀
私は看護師ですが初期の頃はお腹もでてないし腰痛予防にコルセットはつけてましたがつわりとかはじまるとあまり締め付けない方がいいかもしれませんね。
「妊娠5週目」に関する質問
1度目の稽留流産では、2回目の内診後5wで成長が止まっていると診断がつき、「自然排出は大量出血で緊急で病院に来られても見れないから手術がいい。1週間以内に手術日を決めて」と言われた。その時1週間以内というと3日後…
稽留流産 手術推しの病院 1度目の稽留流産では、2回目の内診後5wで成長が止まっていると診断がつき、「自然排出は大量出血で緊急で病院に来られても見れないから手術がいい。1週間以内に手術日を決めて」と言われた。そ…
5週目で1度赤褐色の出血があり3日ほどで収まり、2日空いた後また少量の出血が見られました😭これって病院行くべきでしょうか?次回の検診が来週末なので、それまで様子を見ておくべきなのか、それとも早めに受診した方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅら1002
確かにそうですね。今日の夜から気分が悪くて悪阻のようです。体調を見て着けれるようなら着けたいと思います。ありがとうございす(^^)