妊娠・出産 産後40日が経ちました🎵赤ちゃんは旦那に見てもらう予定で友達の紹介で午… 産後40日が経ちました🎵赤ちゃんは旦那に見てもらう予定で友達の紹介で午前中だけ三時間ほど週1でパートにでたいのですが、こんなに早く仕事復帰した方いらっしゃいますか?(^ー^) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 産後 パート 友達 仕事復帰 かお(6歳, 9歳) コメント ゆうな 産後8週間以内は働いちゃいけないという決まりがあるみたいです。 医師の許可があれば産後6週間。 ほとんどいないと思います。 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント