※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

坂田フジエさんの本で赤ちゃんの力を信じることを学び、不安が楽になった。

今日"大丈夫やで"っていう坂田フジエさんというおばあちゃん助産師さんの本を読みました‼️
めっちゃ良かったです‼️
赤ちゃんの力を信じる。それがこの本から学んだ1番のことです。

1人の時間が多くて、わからないことが多すぎて怖くて不安だったけど今日は楽になった🤣🤣🤣

コメント

はるる

読んだことないから、読んでみたくなりました( ・∇・)
あたしは二人出産してますが、ほんと赤ちゃんの力を信じる、ですよ。
陣痛中、赤ちゃんといっしょに頑張ってるんだ!って言いきかせて、乗り切りました!!
楽しみですね✨

• ぴぃ

ぴぃ

読みやすくて、オススメでした!!
    私幼少期おじいちゃんおばあちゃんと住んでいたので、すごいおばあちゃん言葉とか聞いちゃいます👂

なるほど!!!やはりそうなんですね😭♥️経験された方のお言葉はすごく力強いです!!
    そう言い聞かせて乗りきります❣️((o(^∇^)o))
    お返事ありがとうございます♥️

• 3月23日
ぽにょ

私も読みました。
お母さんになるのが楽しみになりますよね。
お産の怖さが少しなくなる感じがしました。

• ぴぃ

ぴぃ

本当そうです!!!とっても良かったです!!
    お返事ありがとうございます♥️

• 3月23日
ぴぃ

著者
坂田さんじゃなく
坂本さんでしたー😨
失礼しました💦