コメント
SNP
私も添い乳して5ヶ月になりますが、いまだに体中がバキバキでいたいです😭😭
ななちゃん
うまれたときから添い乳してます!
ほんと体バキバキですよね😢
朝起きると体も痛いし寝た気もしないし疲れも取れな〜いって感じです🤣
-
れいちゅん
産まれてちょっとの時に添い乳やってみたけど出来なすぎて全然やってなかったんですけど、最近思い出してしてみたらカラダ痛すぎてビックリしました笑🙄🤣💦
- 3月23日
モグ
添い乳したままお互い寝ちゃって、乳首もろ出しの口周りとシーツに母乳ビチャビチャ経験あります💦💦
-
れいちゅん
私もこの間そうでした笑
朝方寒くて目が覚めましたね笑- 3月23日
mmmma
新生児の頃から添い乳してますが、添い乳して子供が寝たら私は普通に寝るようにしてるので、全然苦ぢゃないです!♡
なかなか寝てくれない時は体痛くなります😂💦
慣れると肩肘ついてテレビ見てるよーな体制とかもしてるので、少し楽になるかな?と思います♡
まおりおゆ
初めまして!私は上の子達や夫を送り出したあと、下の子と一緒に寝ます❤️その時に、添い乳をします。夜中の授乳時は、起きてから与えてます。夜は普通に寝たいから(苦笑)
今現在下の子は、このように使い分けてます
ちにみに、一度夜も添い乳でやってみましたが・・・おっぱいを欲しがる回数が多くて
夜の授乳は通常に戻しました。
上の子2人は一日中添い乳でした。楽だし、私もそのまま寝れるから。
添い乳は、楽でママ自身も一緒に寝れるので良いですが。。体が痛いですよね〜分かるなぁ(苦笑)
れいちゅん
添い乳、腰もかなり痛いですよね🙄
1日目でギブアップです笑
5ヶ月も凄い😭✨