サプリ・健康 産後6ヶ月。妊娠出産してからわりと元気で風邪も引かず楽しく育児してい… 産後6ヶ月。妊娠出産してからわりと元気で風邪も引かず楽しく育児していたのですが、昨日あたりから急に胃がムカムカしたり歩くとくらっとしたり耐えずふわふわした感じがあります。熱を計ったら37度ちょうど。 今日もなんだかだるくやる気がおきません。 そんなに風邪っぽさはないのですが、鼻が詰まってる感じがあります。 おすすめの薬やサプリなんでもいいので体の調子を整えるもの教えてください(*_*) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り おすすめ 産後 育児 妊娠 熱 出産 サプリ 体 ちゃい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 牛 悪阻?なんて、違いますかね笑 葛根湯とかいいのでは?乳腺炎にも葛根湯、母乳の出が悪くても葛根湯で産院から出されてます。もし、母乳育児でも赤ちゃんに害はなさそうです(^^)/ あとは、休養ですね^_^ 3月23日 ちゃい 私も一瞬また悪阻?とよぎりました😅 やはり葛根湯ですよね!とりあえず体温めて休養したいと思います。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
私も一瞬また悪阻?とよぎりました😅
やはり葛根湯ですよね!とりあえず体温めて休養したいと思います。