コメント

牛
悪阻?なんて、違いますかね笑
葛根湯とかいいのでは?乳腺炎にも葛根湯、母乳の出が悪くても葛根湯で産院から出されてます。もし、母乳育児でも赤ちゃんに害はなさそうです(^^)/
あとは、休養ですね^_^
牛
悪阻?なんて、違いますかね笑
葛根湯とかいいのでは?乳腺炎にも葛根湯、母乳の出が悪くても葛根湯で産院から出されてます。もし、母乳育児でも赤ちゃんに害はなさそうです(^^)/
あとは、休養ですね^_^
「体」に関する質問
あそこは三人目が産まれたとかあそこは女の子と男の子両方いるとか、義母が何気なくいうたびに私は責められてるような気持ちになる、3人目産め、女の子産めって。 でも義母にそんなつもりなくて、私の心のなかで勝手に…
妊活整体って効果ありますか? 通ったことのある方、実際に妊娠したか、妊娠された方は期間、かかった金額など、差し支えなければ教えてください。 骨盤の歪みや肋骨の開きが気になっていたところ、妊活整体というもの…
中々会えない地元の友達が、奥さんの第2子出産の里帰りでこっちに来てるから会いに行きたいって、それはいいんだけど なんで電車で片道1時間半かかるとこを「そっち行くよ!!!」って私に相談もなしに決めるの……😫 そも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃい
私も一瞬また悪阻?とよぎりました😅
やはり葛根湯ですよね!とりあえず体温めて休養したいと思います。