退会ユーザー
ダブルベッドで3人で寝てました!
Masa
ベビーベッド買ったけど嫌がったので結局使わず一緒に寝てます😊
その方が安心するみたいで😊
🌸バッキー🌸
ベッドで添い寝してました。
ベビーベッド貰ったけど、1回も使いませんでした😅
あか
クイーンサイズで3人で寝てます!
ヒロママ
ベビーベッド買ったけど、ほとんど使わず、一緒にねてましたよ‼️
むう
ベビーベッド買いました😊
るんるん。
ベビーベッドはおさがりだったのであったのでベッドで寝てましたが!!!
添い寝じゃないと寝なくなったので
荷物置きになってます💦
一歳になり、降りたりすることが出来るようになったのでまたベッドを出して一緒にねてます!
寝返りを打つまではベッドで一緒に寝て、寝返り始めたら床でマットレスを引いて布団引いて寝てました!!
しょうママ
5ヶ月ぐらいまではベビーベッド使ってましたそれからは嫌がったので私たちが寝てるベッドで添い寝しましたぁ🎵
その方が安心してよく寝てくれましたぁ🎵
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
私たち夫婦はダブルベッドで、赤ちゃんは同室のベビーベッドで寝かせてます。
踏んだり落ちたりする心配もなく、大人も赤ちゃんも朝までスヤスヤ…😪
ちなみに、ベビーベッドはレンタルしてます〜😊
*POS*
長男の時にベビーベッド買いました☆
2歳までベビーベッドで寝てましたが、2歳過ぎてからは添い寝でしたが、次男もこれから使う予定です。
退会ユーザー
ベビーベッドは半年くらいまで使っていました(^ω^)
買わずに使わない方からもらいました(^ω^)
のりこ
セミダブルで壁につけて、壁側に赤ちゃんを寝かせて2人で寝てます。
ベビーベッド買ってません。
ひーくんまま
ベビーベッド貰いましたが
何回か使って結局今は大人と一緒に寝てます😂
正直ベビーベッドいらなかったです!なのでやっと昨日片付けました!
アヤックマ
今もベビーベッドで寝てますよ。
ツム
ペットがいるので夫婦はお布団、娘はベビーベッドに天蓋で寝てます😊
ベビーベッドはリサイクルショップで買いました✨
lina
私はベッド、子供はベビーベッドです!
ベビーベッドはおさがりです☺
敷き布団やベッドに一緒に寝ることもたまにあります!
ウチはそろそろベッド撤去予定です(笑)
みぃ
片側の柵を外して親が寝てるベッドにくっつけられるタイプのもの使用してます!
添い寝もできるし、親のベッドに寝かせるより落ちる心配もないし、うちでは重宝してます♪
たまに夜中寝ぼけて私の方にハイハイでやってきてくっついたらまたスヤスヤ寝るときがなんとも言えず可愛いです❤️
へぇ
みなさん、コメントありがとうございます😊参考になりました⭐️
コメント