子育て・グッズ 5ヶ月の娘ですがここ数日、夜寝かしつけてベッドに置くと必ず起きます。… 5ヶ月の娘ですがここ数日、夜寝かしつけてベッドに置くと必ず起きます。抱っこ→置く→泣くをしばらく繰り返して、結局一緒の布団に寝かせるとちょっと泣いてもくっついてトントンしてるとなんとか寝ます。引越しも迫っていて、寝かせてからやりたいことがたくさんあるのに、ずっとつきっきりで結局疲れてそのまま一緒に寝ちゃったりします。そういう時期なのかな、と思って付き合ってますが、同じような方いますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 寝かしつけ 布団 ベッド 泣く トントン サリル(7歳, 11歳) コメント ままり うちの子は新生児の時からそんな感じで、ずっと一緒の布団で寝てます😭 3月23日 サリル 新生児のときからずっとそんな感じなんですね。きっと赤ちゃんも安心するんでしょうね。 私もしばらくは一緒に寝ます^_^ 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリル
新生児のときからずっとそんな感じなんですね。きっと赤ちゃんも安心するんでしょうね。
私もしばらくは一緒に寝ます^_^