サプリ・健康 娘と共に風邪を引いてるのですがここ1ヶ月程お風呂で腕立て伏せやお風呂… 娘と共に風邪を引いてるのですがここ1ヶ月程お風呂で腕立て伏せやお風呂上がりにストレッチをしてました ダイエットや美容は毎日コツコツと言いますが風邪を引いてるときもやっておいた方が良いのでしょうか? それとも身体を休めるのを優先して良くなったら再開って形でも良いのでしょうか? より良い回答お待ちしております 最終更新:2018年3月24日 お気に入り ダイエット お風呂 ストレッチ 体 美容 のどっち(7歳) コメント ゴマのすけ 体調を崩されている時は、安静にされたほうがいいかとおもいます! またぶりかえしてもだめだし。 体が本調子になったら再開でいいと思います😃 ダイエットや美容に毎日コツコツ すごい!美意識高い! 3月23日 のどっち 回答ありがとうございます お返事遅くなってすみません(^^; やっぱりそうなんですね 体調が良くなったらまた再開したいと思いますw 全然美意識は高くないですよ(><) 一応、出来る範囲しかやってないので(^^; 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のどっち
回答ありがとうございます
お返事遅くなってすみません(^^;
やっぱりそうなんですね
体調が良くなったらまた再開したいと思いますw
全然美意識は高くないですよ(><)
一応、出来る範囲しかやってないので(^^;