妊活 生理予定日前に高温期下がっている可能性があります。排卵後10日経過したので、hCG注射の影響も考慮してください。排卵予定日は気にしなくていいです。 これって高温期下がってますか? 明日が生理予定日です。 hCG注射で10日に排卵させました。 排卵予定日の⭐は気にしないでください。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 生理 hCG 排卵 生理予定日 高温期 HCG注射 りさ(6歳) コメント さおぽこ 下がってる感じがします💦私もリセットの時はいつもこんな感じでした😓 3月23日 りさ ですよね😞 クロミッドも飲んで注射も頑張ったのに〜何がいけなかったんだろう…って自分を責めちゃいます。 3月23日 さおぽこ 私も2年弱不妊治療していたので、体温下がってリミットのたび、なんでだろう…自分の身体のせいじゃないかと落ち込んでました😔 こんな私でも、幸運にも自然妊娠できたので、りささんのところにもきっと赤ちゃん来てくれますよ✨ 3月23日 りさ いつまでもクヨクヨしてても仕方ないしリセットしたらまた次頑張ります😔 ありがとうございます!❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ですよね😞
クロミッドも飲んで注射も頑張ったのに〜何がいけなかったんだろう…って自分を責めちゃいます。
さおぽこ
私も2年弱不妊治療していたので、体温下がってリミットのたび、なんでだろう…自分の身体のせいじゃないかと落ち込んでました😔
こんな私でも、幸運にも自然妊娠できたので、りささんのところにもきっと赤ちゃん来てくれますよ✨
りさ
いつまでもクヨクヨしてても仕方ないしリセットしたらまた次頑張ります😔
ありがとうございます!❤️