※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
ココロ・悩み

授乳後の胸の大きさを元に戻したい。モチベーションややる気を保つ方法を知りたい。ダイエットもしたい。

授乳後の胸の大きさを元に戻した人いますか?

妊娠前163センチ、50.5キロ、Dカップでした、
現在、54.5キロ、Bカップあるかな?くらいです。

ユニクロのカップ付きキャミやタンクが楽すぎてそればかり着てます。
ダイエットもやる気がおきず…
ちょっとストレス?なんか食べすぎちゃいます。
お腹すいてないのに食べちゃいます…

旦那とはレスですが、全く気にもならないくらいどうでもよくなってますし、女としての自覚がだいぶ薄れていて美活を頑張れていません。

そんな中、こないだ旦那が酔っ払って帰って来た時に私の布団に入り込んで後ろから胸を揉みながら寝てました。
ボソッと胸大きくしてよー!と言われました。
それだけなんですが久々に自分は女なんだ!と実感しました。

このままではいけない、胸も取り戻したいしダイエットもしたい!!!
やる気、モチベーションを保つ方法ってみなさんどうしてますか?
そして胸を大きく戻せた人いますか?
どうやりましたか?
是非聞きたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前40キロ、Cカップ、現在46キロ、Eカップです。
妊娠中は楽なカップ付きのキャミ着てましたが、現在は胸に張りがないため高めのブラをつけてます(^^)
完母で体重が戻ってないせいか、胸は割と授乳中の大きさに近いです。
体重減ると胸がしぼむので、とりあえず良いブラつけて寄せて上げてます!
少しは、大きく見えるかなーって回答になってなくてすみません。。。

• あーさん

あーさん

すごいです!!!
    キープどころかアップしてるなんて!!!
    やはりいいブラつけないとダメですよね😭
    なんだか年齢的にもう垂れるだけとかいう思うと頑張れなくて…
    はぁ、下着はいいものつけないとダメですね💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、たぶん体重が戻ってないからだと思います😭
    張りがなく垂れるので、せめて形がよく見えるブラをつけてないとダメかなーと思い、高いブラ買いに行きました💦
    少しでも胸のサイズがアップするといいですね!

• 3月23日
  • あーさん

あーさん

とはいえ私も胸がしぼんだ分と戻ってない体重分、胸以外に肉が付いているのであまりかわらないとおもいます😭
    近いうちに下着屋に行ってこようと思います!!
    ありがとうございます😊

• 3月23日