その他の疑問 生後3週間になる息子がいます。少し前にお昼寝しているとき過呼吸のよう… 生後3週間になる息子がいます。 少し前にお昼寝しているとき過呼吸のようになりその後、ビックリしたのか今までにないくらい泣きました。 すぐ落ち着いたのですが何回かそういうことがありました。 今日は寝ているときに手などが震え痙攣のようなかんじでした。 初めての子育てで右も左もわからない状態。 産院に連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り お昼寝 産院 子育て 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あじさい その後は元気ですか!? またそのようなことがあったときには 動画を撮影して 心配であれば小児科へ行くと安心です! 3月23日 はじめてのママリ🔰 返信いただきありがとうございます。 その後はとくに変わった様子もなくよく飲んでよく寝ます。 タイミングが合えば動画撮ってみます。 ありがとうございました( ^ω^ ) 3月23日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます。
その後はとくに変わった様子もなくよく飲んでよく寝ます。
タイミングが合えば動画撮ってみます。
ありがとうございました( ^ω^ )