コメント
さみー
音楽にのせてダンスさせたり抱っこして部屋中かけまわってます😅
まっこ
お腹にブブブブーッとして娘もキャッキャッと楽しそうにしてました(*´∀`)♪
-
3児のママ
お腹ブブブブーどの子も好きですよね😆うちの子もやってもらって爆笑してます😄
- 3月23日
ここな
歩けるようになったらひたすら外遊びしてます。
小さい頃はお座りができないときは抱っこしていないいないばぁをしたり手遊びをしたり。
お座りができるようになればボール遊びとかしてました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
3児のママ
ボール遊びいいですね😆
- 3月23日
たま
たかいたかいや、ハイハイでおいかけっこしたり、体操したり、トンネルやったりサッカーしたり色々やってくれます!
ちっちゃい時は一緒に寝返りしたり、ボール転がして遊んだり私より良くやってくれてます🤣✨
-
3児のママ
いっぱい遊んでくれるご主人素敵です😍
- 3月23日
ひのた
肩車、絵本、変顔、変な効果音で娘爆笑するとしばらくやってます(o_o)
-
3児のママ
爆笑してもらえるとやりたくなるんでしょうね😁笑
- 3月23日
あーさん
うちは高い高いですかね?
スーパージャンプ!と言いながら、勢いよく高い高いをして少し手を離してキャッチのようなアクロバットな遊びが多いです!
-
3児のママ
子どもは高い高いすきですよね😆
主人にはアクロバット系の遊びしてもらおうかな😁- 3月23日
まいmy
外出時は肩車で景色を見せ
家ではぬいぐるみを動かしてお話しをしたり
抱っこをした状態でジェットコースターの様に動いたりしています。
-
3児のママ
ぬいぐるみでお話素敵です😆❤
女の子だから喜んでそうですね❤- 3月23日
-
まいmy
女の子だからかキャッキャ言っています。
- 3月23日
みい
たかーいたかーいしてます☺🎵
-
3児のママ
やっぱり旦那さんにしてもらうのは
高い高いですね😁- 3月23日
3児のママ
うちの主人も同じ事しています😂