コメント

♡
辛かったですね(/ _ ; )
私は息子を産む前の稽留流産は手術から52日で生理が来ました。
そして今回また流産しましたが、
2月22日に手術して1ヶ月経ちましたがまだ来てません!
今回も前回も、30〜40日くらいで生理が来ると言われ50日以上来ないようなら病院に来るように言われてます💦
安定するまで少し時間かかりますよね(´;ω;`)

yuchi
私は1/30に手術して、一ヶ月後に余っていた検査薬で検査したら陽性だったので、病院に行って強制リセットさせる為プラノバールをもらいました。
生理は11日あり、茶オリもあったりしましたが3日前に診てもらい子宮も綺麗になってると言われました。
元々生理不順なのもあり、強制リセットした方が私的には精神的にも良かったです。中々来ないと心配になりますよね。様子を見て病院に相談されてもいいのかなと思いました。
-
haatoo
妊娠状態が継続していたということですね!そんなこともあるんですね💦
不正出血みたいなのがあったときに受診して、がん検診と共に、子宮、卵巣も診てもらい、今のところ異常なしだったのですが、それでも陽性反応でたりすることあるとしたらびっくりですよね💦
今子供と共に入院中なので、退院してからまた受診考えようとおもいます💦ありがとうございました😊- 3月24日
haatoo
お辛い中コメントありがとうございます💦
わたしは50日超えているのでやっぱりまた受診したほうがいいんですね、きっと💦
ありがとうございます😊