コメント
はじめてのママリ🔰
上の子1年くらいで生理再開
今回1ヶ月で再開しました😇
どれみ
うちも上2人1年ちかく生理来なかったのに、3人目まさかの2ヶ月できました!信じたくなかったけど😭
赤ちゃんお世話もあるのにさらに生理とか嫌ですよね😭
-
おはな
やはりそーゆーパターンもあるんですね🥹🥹私も信じたくなさすぎてまだ現実受け止めきれてないです、、、(笑)
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
上の子1年くらいで生理再開
今回1ヶ月で再開しました😇
どれみ
うちも上2人1年ちかく生理来なかったのに、3人目まさかの2ヶ月できました!信じたくなかったけど😭
赤ちゃんお世話もあるのにさらに生理とか嫌ですよね😭
おはな
やはりそーゆーパターンもあるんですね🥹🥹私も信じたくなさすぎてまだ現実受け止めきれてないです、、、(笑)
「産後」に関する質問
帝王切開での出産ってなんで簡単そうに言われなきゃいけないんですかね? 苦しいので独り言を吐かせてください。 麻酔で痛くないとか、陣痛の方が辛いとか 帝王切開だと苦しんでないから愛情に欠けるとか何なんですかね …
産む前から産後の不安がやばい 育児とか、旦那が協力してくれるかの不安じゃなくて 旦那の同期が無神経にしょっちゅう飲み会ばかり誘ってくること、 産まれる前から産後半年後の同期旅行を勝手に計画してること、 同期と…
産後3ヶ月ここ最近 動悸や立つたびにふわっとなったり血の気が引いたような感じがして困っています、、、 体温調節もうまくいかず暑いと感じることもあります、、 なんなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
てっきり上の子と同じ時くらい生理来ないと思ってたので焦りますよね💦
まだ生理と、受け止めきれないです😂
はじめてのママリ🔰
完母でそんなに早く来ると思わないですよね😫
私も産後だし不正出血と思い込もうとしましたが翌月も来たので諦めました🥲