妊娠・出産 離乳食について。色々準備しても軟飯おにぎりしか選んで食べてくれませ… 離乳食について。 色々準備しても軟飯おにぎりしか選んで食べてくれません。 お、掴んだ!と思っても一口食べてポイ。 作るの嫌になりました。 ベビーフードも食べてくれないです。 スプーン拒否です。手であげても自分で食べようとします。 軟飯しか食べなくても、色々準備したほうがいいですよね… 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ 拒否 スプーン m(8歳) コメント リエ 食べなくても準備するよう言われました。頑張って作ったぶん落ち込みますけどね💦 なので、おにぎりに色々混ぜ込みました。野菜の微塵切りしたのと鮭と。少しでも食べるならマシかと思って。 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント