nao
ワンピースにジャケット羽織る予定です!
幼稚園は明るい色が多い印象ですが、保育園の入園式は比較的色がおさえめな気がします。
職場は幼稚園です(*^-^*)紺のワンピースにジャケット予定です。
nao
ワンピースにジャケット羽織る予定です!
幼稚園は明るい色が多い印象ですが、保育園の入園式は比較的色がおさえめな気がします。
職場は幼稚園です(*^-^*)紺のワンピースにジャケット予定です。
「入園」に関する質問
保育園の申し込みで保育園に入園希望する理由を書く欄があるのですが、「両親、両家両親ともに共働きで保育できる者がいない」という他に何か書けることありますか?😂 2人同時入園で絶対に受かりたいんです🥲
私が悪いのは十分承知ですが、少しモヤモヤしてしまったので心優しい方に聞いていただけると幸いです🙇♀️ 娘は保育園に通っており、2歳児クラスです。 今月20日土曜日に休日出勤が入ってしまい、初めて土曜保育を利用し…
満3歳児で入園させた方、 願書や申込など、すんなりできましたか? 兄弟や卒園枠、プレ優先枠など そのあたりもあったか教えて頂きたいです。 ※一斉受付or誕生月ごと…など 説明会前のため詳細不明です。 入れる枠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント