お仕事 保育園の入園決定通知がまだ届いていない方はいますか?電話か郵送かも不明で、連絡すべきか迷っています。 保育園入園決定通知が12月末の方、 まだ通知きてないですか??? 電話なのか、郵送なのかもわからず、保育園も年末休みに入ってしまうし、電話すべきか迷ってます🥲 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 保育園 入園 ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの自治体だと通知書は合否の2.3週間後でした!途中入園は大体20日前後に受かっていれば連絡きました! 受かってる場合は電話がきます。 自治体のホームページなどに書いてないですか? 12月26日 ママリ🔰 通知というか、私の自治体では園から直接電話なり郵送なりで連絡が来るらしく、、 結果通知が12月末になっていて、先日市役所に確認したところ、結果自体はそれぞれの園に送っている、後は園から連絡を待って、と言われたんです。 ただ、保育園も今日で終わりだから、何かしらの手違いがあっても嫌だし連絡をしようかどうか、、という感じで🥲 12月26日 はじめてのママリ🔰 それなら連絡します! 12月26日 ママリ🔰 してみます🥲ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
通知というか、私の自治体では園から直接電話なり郵送なりで連絡が来るらしく、、
結果通知が12月末になっていて、先日市役所に確認したところ、結果自体はそれぞれの園に送っている、後は園から連絡を待って、と言われたんです。
ただ、保育園も今日で終わりだから、何かしらの手違いがあっても嫌だし連絡をしようかどうか、、という感じで🥲
はじめてのママリ🔰
それなら連絡します!
ママリ🔰
してみます🥲ありがとうございます!