コメント
ままり
オーナーさんによると思いますが、私が働いていたところは言わないとくれなかったです。
出来たか確認してから取りに行きました💦
ままり
オーナーさんによると思いますが、私が働いていたところは言わないとくれなかったです。
出来たか確認してから取りに行きました💦
「バイト」に関する質問
パート楽しい!って方いますか? どんなお仕事か教えて欲しいです😭 接客は好きで受付業をずっとしてました。 飲食店は学生時代でバイトしてましたが、向いてなかったです。笑 ゆるめでストレスない仕事ってないですかね…
パート楽しい!って方いますか? どんなお仕事か教えて欲しいです😭 接客は好きで受付業をずっとしてました。 飲食店は学生時代でバイトしてましたが、向いてなかったです。笑 ゆるめでストレスない仕事ってないですかね…
生理予定日(4/13)から5日経過したので いつも周期ほぼピッタリなのに、、 なんとなく妊娠してるな、と感じて今朝に 妊娠検査薬をしたら陽性でした!! 約4年ぶりの妊娠反応にドキドキです🥹 初診はいつに行こうか、、 最終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
源泉徴収って絶対年末使いますよね?
いらないパターンとかあるのかな?って、、、
ままり
収入が少なく確定申告しない場合で、ご主人が国保の場合、給料明細から計算できる事と提出の必要が無い為、無くても困らないかも…という体験はしました😅
だけどあった方が良いと思います。
今まで働いた職場だと、離職者の分も年末に店舗に来ているのに連絡もせずに放置というパターンを何度か見ました💦