お仕事 3月10日が最後の出勤日でセブンイレブンのバイトを辞めました。1月から3月10日の源泉徴収は自宅に送られてくるのでしょうか。何か手続きをしないともらえないのでしょうか。 3月10日が最後の出勤日で、セブンイレブンのバイトをやめました。 1月〜3月10日の源泉徴収って、家に送られてくるんでしょうか? 言わないともらえないものですか?? 最終更新:4月18日 お気に入り バイト 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ままり オーナーさんによると思いますが、私が働いていたところは言わないとくれなかったです。 出来たか確認してから取りに行きました💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 源泉徴収って絶対年末使いますよね? いらないパターンとかあるのかな?って、、、 4月18日 ままり 収入が少なく確定申告しない場合で、ご主人が国保の場合、給料明細から計算できる事と提出の必要が無い為、無くても困らないかも…という体験はしました😅 だけどあった方が良いと思います。 今まで働いた職場だと、離職者の分も年末に店舗に来ているのに連絡もせずに放置というパターンを何度か見ました💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 コンビニ離職者多そうですもんね、、、 問い合わせてみます! ありがとうございます!! 4月18日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
源泉徴収って絶対年末使いますよね?
いらないパターンとかあるのかな?って、、、
ままり
収入が少なく確定申告しない場合で、ご主人が国保の場合、給料明細から計算できる事と提出の必要が無い為、無くても困らないかも…という体験はしました😅
だけどあった方が良いと思います。
今まで働いた職場だと、離職者の分も年末に店舗に来ているのに連絡もせずに放置というパターンを何度か見ました💦
はじめてのママリ🔰
コンビニ離職者多そうですもんね、、、
問い合わせてみます!
ありがとうございます!!