コメント
ままり
オーナーさんによると思いますが、私が働いていたところは言わないとくれなかったです。
出来たか確認してから取りに行きました💦
ままり
オーナーさんによると思いますが、私が働いていたところは言わないとくれなかったです。
出来たか確認してから取りに行きました💦
「バイト」に関する質問
義姉、怒ってると思いますか? 義理の甥が今年19歳になりました。 今まで毎年誕生日プレゼントを渡していたのですが、もう19歳だし、バイトもして自分で遊ぶお金は稼いでいるようなので、夫と話して今年で終わりにしよう…
皆さんなら何が嬉しいですか?🥳 お友達(28)が探していたグッズがあったので購入してレターパックで送ろうと思っているのですが、いつもお世話になっているのでそれとプラスで何かちょっとしたプレゼントを入れたいと思っ…
働き方の相談です! 2歳児ママです 子供産んでからしばらく専業主婦でしたが 7/1から居酒屋の正社員で働き始めました。でも かなりのセクハラ(更衣室を覗こうとするなど)がひどく、気持ち悪くてやめることに。 新しく…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
収入が少なく確定申告しない場合で、ご主人が国保の場合、給料明細から計算できる事と提出の必要が無い為、無くても困らないかも…という体験はしました😅
だけどあった方が良いと思います。
今まで働いた職場だと、離職者の分も年末に店舗に来ているのに連絡もせずに放置というパターンを何度か見ました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
源泉徴収って絶対年末使いますよね?
いらないパターンとかあるのかな?って、、、
はじめてのママリ🔰
コンビニ離職者多そうですもんね、、、
問い合わせてみます!
ありがとうございます!!