コメント
ぴぃこ
うちはまだおっぱい飲んでたので、おっぱいあげたり…。
お腹減ったらそのうち食べるかなぁーと思い、まぁいいか😅とその時はスルーしてました😅💦
mi
同じ月齢です😚🌸
うちのこも今ご飯食べなくて
困ってます😩😩
まだ母乳飲んでるので
母乳でいいかと思ったり😂😂
おにぎりを作って見た目を変えてみたりたまーにしてます!
-
☆さん
ミルクの場合はどうしたらいいですかね?
- 3月23日
-
mi
ミルクやったら間隔あけないけないので母乳みたいにいつでもって感じは無理ですよねー😰
食べなかったら様子見てみても大丈夫じゃないですか?- 3月23日
-
mi
ミルクやったら間隔あけないけないので母乳みたいにいつでもって感じは無理ですよねー😰
食べなかったら様子見てみても大丈夫じゃないですか?- 3月23日
ひめちゃん
うちもまさにそれで悩んでます💦
特に朝が食べなくて、食べてた物を出したりあげようとしたらスプーンひっくり返されたりでイライラしちゃいます😢
なるべく一口でいろいろ食べてもらえるようにオムレツに野菜入れたりミートソース作ってみたりしてます!
フルーツは食べるのでフルーツ→ごはん→フルーツみたいに交互にあげたりしてますが、バレると口から出してしまいます😥
由樹
食べない時あります!
べーって出す時期ありました💦
今は手づかみをさせてます。
自分で食べるのが楽しくなったのか食べるようになりました♪
食べない時期と食べる時期を繰り返してます😂
ぴめり
うちもまさに今真っ最中です💦ご飯食べなくてストレスになってます💦
果物やパン卵焼きは食べ米はなにをしても出すを繰り返してます😨😨手づかみはぐしゃぐしゃにして犬にどーぞ😂
☆さん
そうなんですね!!
ミルクの場合はどうしたらいいですかね?
ぴぃこ
ミルクでも飲んでくれるならいいんじゃないですか?😌
それか食べるものを食べさせてました😅お腹減らしてるよりいいかなぁと思って…💦ゼリーとか果物とか、ハイハインとか。笑 絶対にお菓子や間食ではお腹を満たせない時期がやってくるので、どうしても食べないけど食べさしたいときはなんでもいいので食べるものを食べさせてました😅