コメント
ixxk
真ん中の子が1歳頃元気なのに熱が高くてよく予防接種見送りされました😣 私は病院を変えてその先生も原因が分からないから大きい病院を紹介され大きい病院で色々検査してもらいましたが問題なかったので大丈夫との事で3歳くらいまではそこで予防接種してもらいました!
もちろん明らかに熱でぐったりしてたり風邪の症状がある時は見送りでしたが!3歳過ぎたあたりから熱も落ち着いたので普通に受けれるようになりましたよ〜!実際お子さんは風邪の症状がありますか?😣💦
ixxk
真ん中の子が1歳頃元気なのに熱が高くてよく予防接種見送りされました😣 私は病院を変えてその先生も原因が分からないから大きい病院を紹介され大きい病院で色々検査してもらいましたが問題なかったので大丈夫との事で3歳くらいまではそこで予防接種してもらいました!
もちろん明らかに熱でぐったりしてたり風邪の症状がある時は見送りでしたが!3歳過ぎたあたりから熱も落ち着いたので普通に受けれるようになりましたよ〜!実際お子さんは風邪の症状がありますか?😣💦
「予防接種」に関する質問
毎年お子さんにインフルエンザ予防接種させている方に質問です! 1回目接種後、インフルエンザになってしまった場合、2回目は接種しますか? 型が違うのにかかる可能性があるのは重々承知です。 みなさんどうしてますか?…
保育園の担任の先生って保護者に敬語ですか? 今年から担任になった20代の男性保育士さんが敬語を使わないタイプの方です。 保護者『以前お話した予防接種で今日3時間に迎えにきます』 先生『うんうん聞いてる聞いてる〜…
予防接種後の微妙な体調不良てどうしますか? 昨日1歳の子供が4つ予防接種をして(5種混合とか) 今朝痰がからんだ咳、37.6分、朝3回うんちをしました。 咳は秋になって微妙に出てます。 土曜日だし悩むなーと思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむたん
コメントありがとうございます( ´:ω:` )
原因不明ってすごく不安になりますよね。
わたしが行ってる小児科でも微熱が長く続いてたので血液検査をしましたが、異常なしで、季節の変わり目だから安定しないのかもと言われましたがなんとなく腑に落ちずで、、うちも全く症状はないんです。鼻水は2ヶ月くらいの時からズコズコする感じですが、ミルクもちゃんとのむし機嫌も良いのです。また次回の予防接種も見送りになったらもう一度よくみてもらって、他の病院でもみてもらってみます😭