スタジオアリスで無料のマタニティフォトを撮られた方いますか?無料特典だけで終わるか、追加購入や子供用衣装はどうでしょうか?
スタジオアリスのマタニティフォトを無料で撮られた方いらっしゃいますか?
おそらく最後の妊娠になりそうなので記念に息子と撮影したいなぁと思っています。そこで質問なのですが
①無料の特典だけで本当に終われるのか
②追加で何か購入された方はどれくらいプラスになりましたか
③上の子と撮影された方は子供用の衣装とかは借りましたか
どれか1つだけでもいいので教えて下さい🙂
- るいっぺ(6歳, 8歳)
コメント
はな
撮りましたよヽ(^o^)
私は本当に撮影してデータも特にいらなかったので無料で済みました。
他のも紹介されたような…買う気もなく話半分で聞いてたので覚えてないです。追加したくなかったら、
へぇ〜、今回はいいかなぁ。でいいと思いますよ😆
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
3人すべてのマタニティフォトをアリスで撮りました( ¨̮ )
①無料で終われます!!
何枚か撮りますが(アップや全身等),選ぶ時に1枚だけで大丈夫って伝えれば押し売りはされません。
③衣装借りれますが,うちは借りませんでした( ˊᵕˋ ;)
-
るいっぺ
詳しくありがとうございます🎵
押し売りされないんですね☺️ちなみにご自身も衣装とかは借りなかったですか?- 3月23日
-
うちは借りました( ¨̮ )
長女の時は黄色のドレス,三女のときは白のドレスを♬。.
次女のときは黄色しかなかったので着たやつだったから私服で撮りました(笑)- 3月24日
-
るいっぺ
ありがとうございます😀息子と撮るの楽しみになってきました☺️
- 3月24日
-
グッドアンサーありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
去年撮ったときにマタニティドレスが白と黄色の2種類でした!!
恥ずかしかったですが,いい思い出になったので着てよかったですよ(*´︶`*)- 3月24日
-
るいっぺ
全ての質問にお答えいただいたので選ばさせていただきました☺️✨
写真見て白にしようかな~って思います!- 3月24日
退会ユーザー
①無料の範囲で終ると思いますよ。わたしは実際撮ったら無料の範囲でおさまりませんでしたᯅ̈?!
②プラス7000円追加しちゃいました!
③これはちょっと分からないです😫
-
るいっぺ
ありがとうございます😀
7000円追加で何が買えましたか?- 3月23日
もも
今日撮ってきました。
無料のキャンペーンだけで終わろうと思ったのですが、娘と撮ったので、記念にデータ残すために、一番安いキーホルダー購入してしまいました。笑
キーホルダー2個で1200円です。
上の子の衣裳もヘアスタイル、メイクも無料でした!
小物を手作りして持っていきました!持ち込みの小物も一緒に撮影できますよ!😊
-
るいっぺ
リアルタイムな情報ありがとうございます😍
キーホルダーっていう手もありますね☺️✨
大人というかママはメイクやヘアセットはないんですよね?- 4月14日
-
もも
スタジオアリスは、大人は自分で着替えて、メイクもヘアスタイルも自分ですね。
スタジオキャラットもその後キャンペーンで500円のマタニティフォト撮ってきたのですが、キャラットはヘアスタイル少しやってくれたのと、着替えも手伝ってくれました- 4月15日
-
るいっぺ
スタジオキャラットも安く撮れるんですね♥️色々教えてくださってありがとうございます✨
- 4月17日
るいっぺ
ありがとうございます😀
ごり押しが苦手なので買う気ないですみたいかオーラ出してれば大丈夫ですかね🙂