※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
妊娠・出産

マタニティで安くて可愛い服を探しています。家族とのお出かけに着る服が欲しいです。おすすめのお店はありますか?

マタニティで安くて可愛い服売ってるところ知りませんか(*´-`)?

マタニティの服はいっぱい持っているのですが、今度家族で出かけるので可愛い服着たいです!

多分着るのはそれくらいなので安く済ませたいです笑

コメント

まま

バーズデーがお近くにありましたらミキティが制作?考えたジェラピケ ぽいパジャマが売ってありましたよ(*^o^*)確か2800円くらいでした(><)

• ゆきな

ゆきな

お出かけの時に着たいのでパジャマは😅
    ありがとうございます!

• 3月23日
  • まま

まま

ごめんなさい(><)間違えて回答してしまいました(><)
    赤ちゃん本舗とかだとマタニティでもオシャレな普段着が売ってあったとおもいます(*^o^*)

• 3月23日
  • ゆきな

ゆきな

赤ちゃん本舗とかのものはけっこう持ってます(*´-`)
    わりと使えますよねー!

• 3月23日
はな

わたしはSHOPLISTって通販ばっかり使っています*ˊᵕˋ*
妊娠前から使ってましたが、マタニティ用品もあってそこまで高くないので重宝してます☺️☺️

• ゆきな

ゆきな

ショップリスト最近覗いてみました!
    マタニティ用品見てたのですが、ほかにもっと良いところがあるかも…と悩んでしまって(T ^ T)

また見てみようと思います💓
    ありがとうございます♫

• 3月23日