妊娠・出産 お腹の赤ちゃんのひゃっくりの場所についてです。いつもはぴくぴくとい… いつもありがとうございます!お腹の赤ちゃんのひゃっくりの場所についてです。 いつもはぴくぴくというひゃっくりを足の付け根辺りで感じていました。昨日の夜からへその右側で感じるようになりました。足だと思われるぼこぼこはいつも通り、へその左側や左腰骨辺りです。いつもとひゃっくりの場所が上下逆になったので、逆子になったのでしょうか?足の位置は変わらないのですが… みなさんの体験お聞かせください! 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 体 ひめちゃん✳︎(7歳, 8歳) コメント ママchan 逆子のときも、逆子から戻ったときも下の方でしゃっくりを感じてました。 10月7日 ひめちゃん✳︎ コメントありがとうございます! じゃあひゃっくりの位置は関係ないんですかねー? 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめちゃん✳︎
コメントありがとうございます!
じゃあひゃっくりの位置は関係ないんですかねー?