子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐のインサートについて…エルゴベビー・オプションズ・ベビ… エルゴ抱っこ紐のインサートについて… エルゴベビー・オプションズ・ベビーキャリアというものをお下がりでもらったのですが、インサートは何を買ったらいいのか教えてほしいです…! メッシュ生地やインサート1、2、3などあってどれがいいのか… 最終更新:2018年3月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル エルゴベビー インサート キューピー(6歳) コメント emi 下の子でインサートを買いましたが、1番新しいやつ(たぶん3だったと思います)が1番付けやすいそうですよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント