コメント

うまる
私も買おうかなって思っていろいろ調べてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
横型だと1番よく使うであろうスーパーのレジで困りそうなので買うなら縦型にしようかなと思っています✨
上の子が歩けるので絶対に乗ってくれるともいえないので、なるべく安くつけようと考えています😝💦

ぽんた
ごめんなさい、まだ買ってはないのですがキンダーワゴンのデュオシティという縦型のベビーカー気になっています!ベビザらスなどで展示しているそうです(*^^)10キロ弱で電車の改札も大丈夫な幅がだそうです!
横型の方が操縦はしやすいそうですが幅がかなり取るので大通りでないと迷惑になるかと(><)
-
ちぃも
調べてみます✨
展示があるんですね😳
2人乗りベビーカーってあまり置いてないので、ネットやカタログでしか見れなくて😣
軽さは重要ですよね!!- 3月23日
ちぃも
スーパーのレジは確かに😳‼︎
2人乗りベビーカーって結構な値段しますもんね😱😱
私も安くつけたくて色々探してます😂
うちはまだ上の子が歩けないので必需品になりそうです😂
うまる
グッドアンサーありがとうございます☺️
私はAmazonで2万くらいで評価まぁまぁのやつがあったから買うならそれにしようかなぁ〜と思っています(*^^*)✨
もう1歳なら、すぐ歩き出す可能性のほうが高いなら、とくに最初のほうは歩きたがったりするので楽しみな反面2人目ちゃんもいると、おそろしいですね🤣(笑)
朝っぱらに失礼しました😭💦
うまる
❌高いなら
⭕高いから