コメント
yamaa
まだ痛みは続いてますか?
最初はわかりづらいですよね(^_^;)
陣痛だと不規則な痛みがだんだん規則的になってくるんですけどどうですか?
不規則でも痛みの感覚が狭まってきたりこのまま続くようなら1度病院に連絡したほうがいいかもしれないです!
のんのん◡̈♥︎
私は腰痛から始まり、腰痛が酷くて
なにこれって最初はなりましたけど
痛みが増すにつれて腹痛もでてきて
陣痛って気づきました!笑
-
にゃんこ
今の所腰痛はないです(つД`)ノ
- 10月7日
ちびママ
私も同じ感じでした!
よくわからないまま、4〜6分おきになってきたところでお腹の張りもあったので病院に連絡したら10分きってるならすぐに来て!と言われ、行ったら即入院でした(´・_・`)NSTやってる時もひたすらこれって陣痛?え?陣痛なの?って聞きまくってましたよ(笑)そのくらいへっちゃらな感じで始まり、そこから17時間半後にやっと産まれました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)‼︎♡
気になるようでしたら病院に連絡してみた方が安心ですよ!♡
-
にゃんこ
我慢できると言えばできるし、痛いと言えば痛いし見分け方難しいです(笑)
- 10月7日
-
ちびママ
私もそうでした!笑
お腹の張りや、出血などばないですか?- 10月7日
☆まみみ☆
おそらく前駆陣痛だと思います。
私は本陣痛はいきなり八分感覚のが定期的にきました!
でも本陣痛きても、前駆かなぁ?!ってソワソワしてました。
でもやっぱり定期的な時間感覚だったので、そのうちに確信しました!
-
にゃんこ
見分け方難しいです꒰✘Д✘◍꒱
- 10月7日
-
☆まみみ☆
私も何回も前駆ありました!でも四時間あってそのうち治まったり、何日もあったりするとドキドキして疲れてました(笑)
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡- 10月7日
-
にゃんこ
我慢できるけど生理痛の痛いバージョンみたいな感じで寝れなさそうです꒰✘Д✘◍꒱
病院まで30分はかかるのとGBS陽性でてるんで早く抗生剤点滴してほしいので焦っちゃいます(つД`)ノ- 10月7日
-
☆まみみ☆
わー。それはちょっとドキドキですね。点滴はしないとですもんね!
時間は変わらずまちまちですかね?!
点滴の件もあるし、病院に一回連絡してみるといいかもです!!- 10月7日
-
にゃんこ
今7分8分くらいなんですけど、いきなりそんな間隔になりますか?꒰✘Д✘◍꒱
もう少し様子見てみて病院連絡してみます(⊙⊙)‼- 10月7日
-
☆まみみ☆
私焼き肉食べて、胃腸がめっちゃ痛くて下したら(笑) いきなり八分感覚の陣痛がきました(笑)
頑張ってください!!- 10月7日
-
にゃんこ
なるほど(⊙⊙)‼
ありがとうございます(*^^*)- 10月7日
にゃんこ
今はおさまってます(つД`)ノ
yamaa
ぢゃあ前駆だったのかもしれないですね(^^)
でも週数的にいつ産まれてもおかしくないのでドキドキですね(*^^*)
気になったら病院に連絡するのが1番ですよ*\(^o^)/*
にゃんこ
ありがとうございます♡