コメント
そに
砂場で遊んでましたか?
ひろ
そんな親は嫌ですね〜💦
挨拶もろくにできないなんて…人見知りだとしてもせめて会釈だけでもしますね普通!
わたしなら関わりたくないです😱
子どもが仲良くなる前に退散します(笑)
-
🌞🌈✨
回答ありがとうございます!
本当そうですよね!人見知りだとしても、もはやそれ以前の問題というか…☹️
最初は気のせい?と思ってましたが感じ悪かったので早々退散しました!ただ散歩行っただけなのに嫌な気分にさせられましたよ…笑
ありがとうございます😊- 3月23日
ひまり
色んな人がいますよね
そういう人は、『可哀想な人だなぁ』って思うので腹もたちません😄
ひまり
それより、こんな親に育てられる子供って可哀想だなとも思いますね
-
🌞🌈✨
なるほど、可哀想な人と思えば自分の気持ちも落ち着きますね!
ただ散歩行っただけなのに無性にイライラしてしまいました😓
そのお子さんがしっかり挨拶できる人間に育ってくれることを願います😭
回答ありがとうございます😊- 3月23日
まっこ
3歳くらいの男の子がずっと『ママ~❗ママ~❗ママー💢💢💨』と呼び続けてて。
母親は何してるのかと思ったら、3人くらいで中腰になって太ももの裏を指差してて。
どうやら『このストレッチがここに効くのよ~』的な話をしてました。
散々息子に呼ばれてようやく『あっ💧』と気づいてたけど、もっと早く行ってやれよ…可哀想に…というかうるさいから💢💢💨っていう( ̄▽ ̄;)
その母親3人組はそのあとも、子供から目を離しては転んだりぶつかったりで泣いてから慌てていく…というのを繰り返してました( ̄▽ ̄;)
-
🌞🌈✨
このストレッチがここに効くのよ〜とか、ストレッチマンかよ!って心の中でつっこんでしまいました。笑
そういう親、いますよねー!!すごく分かります!
子供見てないで親同士のおしゃべりに夢中で子供が骨折でもしたらどうするんだって思います😵
普段から人のふり見て我がふり直せですよね😓
コメントありがとうございます!😊- 3月24日
ちゅうママ
そのママさん人付き合いできない人なのかな
挨拶もできない人に育てられる子はかわいそうだね。
-
🌞🌈✨
仮に人見知りだとしても、もう大人なんだしその対応どうなのって思ってしまいました😅
子供が可哀想ですよね💦話せてスッキリしました!ありがとうございます😊- 3月24日
🌞🌈✨
いえ、滑り台でした!💦
そに
めっちゃ似てたんで、びっくりしました!
🌞🌈✨
私も一瞬、近くにいらっしゃった方!?と思ってびっくりしました!笑
返信ありがとうございます😊
そに
兵庫県のかたですか?