妊娠・出産 化学流産後、HCGの数値が下がらず1週間おきに病院に通ってるけどいつま… 化学流産後、HCGの数値が下がらず1週間おきに病院に通ってるけどいつまで続くんだろう? 妊活再開は、いつできるかなー?(´-ω-`) 同じような方いますか? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 病院 hCG 妊活 aikom コメント らるるたん こんばんわ☆3ヶ月は あけてねってゆわれて、 あけましたよ\(^o^)/ 10月8日 aikom 返信ありがとうございます! 3か月生理を見送ってからなんですねー!ありがとうございます! 10月8日 らるるたん そこそこのお医者さんで 違う事言うみたいですけどね(><)笑 空けてない人は空けてない みたいだし(:_;)私は一応また すぐだだめでも嫌なんで空けてる うちに趣味見つけたりで、 気持ち的には楽になってました(*^^*) 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aikom
返信ありがとうございます!
3か月生理を見送ってからなんですねー!ありがとうございます!
らるるたん
そこそこのお医者さんで
違う事言うみたいですけどね(><)笑
空けてない人は空けてない
みたいだし(:_;)私は一応また
すぐだだめでも嫌なんで空けてる
うちに趣味見つけたりで、
気持ち的には楽になってました(*^^*)