退会ユーザー
八つ当たりしても変わってくれないと思いますよ😅
祖母さんと同じ空間にいるのが苦痛なら祖母さん置いて旦那さんとお子さん連れて外遊びに行ってはいかがでしょう?
退会ユーザー
八つ当たりしても変わってくれないと思いますよ😅
祖母さんと同じ空間にいるのが苦痛なら祖母さん置いて旦那さんとお子さん連れて外遊びに行ってはいかがでしょう?
「同居」に関する質問
実母と実祖母(母からすると義母)の仲が悪い、というか実祖母が気が強い姑の立場。実母と実祖母は同居。 私と息子が帰省して実母とよく話していると、必ずと言っていいほど実祖母が拗ねて喧嘩し出す。 そんな状況で2人目里…
旦那から遠回しに離れたいと言われてます まだ直接的に離婚のワードは出ていません、 私は離婚したくないです。 大きな原因があるわけではないですが、小さなことの積み重ねだと思います。 4月から保育園、仕事復帰、旦…
母が自営業をしていてそれを将来継ぎたいと考えているのですが旦那が長男で義理実家に同居を期待されています。 義理実家は義理父が警察官で退職金もかなりの額もらってるようなのですがお金遣いが荒くもう残りわずかのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント