コメント
あずき
関係あるみたいですよ!
私はクロミッドを飲んだ時一度生理前に意識がもうろうとするくらいの腹痛で救急車呼ぼうか迷うくらいになりました😖先生に聞いたら、今回は薬がよく聞いて内膜がふかふかに育ったからだね、と言われました💡だから比例していると思います!
あずき
関係あるみたいですよ!
私はクロミッドを飲んだ時一度生理前に意識がもうろうとするくらいの腹痛で救急車呼ぼうか迷うくらいになりました😖先生に聞いたら、今回は薬がよく聞いて内膜がふかふかに育ったからだね、と言われました💡だから比例していると思います!
「体外受精」に関する質問
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
妊活人気の質問ランキング
こちゃ♡
私もクロミッド飲んだ時の生理、朦朧としました( ; ; )
電車に乗ってた時だったのでやばくて、一回降りたんですがクラクラ。
旦那に、救急車呼ぼうか?って言われました笑
内膜と関係するんですね!
あずき
クロミッドの時もそうだったのですね!💡私は明日には生理が来てしまいそうでまたあの痛みが来たらどうしようかと怯えています笑
寝れない程の痛み、よく分かります😖
私はなおこさんと年齢も近くて、次の病院で体外にステップアップを決めるので勝手に親近感わいてコメントしちゃいました😅
こちゃ♡
毎回じゃないのですが、たま〜に痛いのがきます(*_*)
あの痛みじゃなかったらいいですね…薬も効かないし。。
年齢、同じくらいなんですね!
体外受精にステップアップ、勇気がいりましたが始めてみたら慣れてしまいました◎
あずき
そうなんですよね!ホント薬効かないんです😨
慣れるもんなんですね✨ビビりで、どういうことをするのか調べないようにしていたのですが勇気が出ました😊
お互い早く授かれるといいですね😖
こちゃ♡
効かないですよね。
なんで😱ってかんじです…
採卵はドキドキでしたが、あっという間に終わりました◎
あんまり考えすぎず、前進していきましょう!
私も頑張ります☺️