※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃ♡
妊活

体外受精でのホルモン補充で生理痛が強くなりました。内膜の厚さと生理痛の関係はありますか?昨夜はほとんど眠れませんでした。

体外受精でホルモン補充をしたからか、生理痛がいつもより痛いです。
内膜の厚さは生理痛の痛さに比例しますか?
昨日の夜はほぼ寝れませんでした( ; ; )

コメント

あずき

関係あるみたいですよ!
私はクロミッドを飲んだ時一度生理前に意識がもうろうとするくらいの腹痛で救急車呼ぼうか迷うくらいになりました😖先生に聞いたら、今回は薬がよく聞いて内膜がふかふかに育ったからだね、と言われました💡だから比例していると思います!

• こちゃ♡

こちゃ♡

私もクロミッド飲んだ時の生理、朦朧としました( ; ; )
    電車に乗ってた時だったのでやばくて、一回降りたんですがクラクラ。
    旦那に、救急車呼ぼうか?って言われました笑
    内膜と関係するんですね!

• 3月23日
  • あずき

あずき

クロミッドの時もそうだったのですね!💡私は明日には生理が来てしまいそうでまたあの痛みが来たらどうしようかと怯えています笑
    寝れない程の痛み、よく分かります😖
    私はなおこさんと年齢も近くて、次の病院で体外にステップアップを決めるので勝手に親近感わいてコメントしちゃいました😅

• 3月23日
  • こちゃ♡

こちゃ♡

毎回じゃないのですが、たま〜に痛いのがきます(*_*)
    あの痛みじゃなかったらいいですね…薬も効かないし。。
    年齢、同じくらいなんですね!
    体外受精にステップアップ、勇気がいりましたが始めてみたら慣れてしまいました◎

• 3月23日
  • あずき

あずき

そうなんですよね!ホント薬効かないんです😨
    慣れるもんなんですね✨ビビりで、どういうことをするのか調べないようにしていたのですが勇気が出ました😊
    お互い早く授かれるといいですね😖

• 3月23日
  • こちゃ♡

こちゃ♡

効かないですよね。
    なんで😱ってかんじです…

採卵はドキドキでしたが、あっという間に終わりました◎
    あんまり考えすぎず、前進していきましょう!
    私も頑張ります☺️

• 3月23日