コメント
ma
計り方とかもあるみたいです(。>д<)
無理するとすぐに短くなるので、基本的には安静にしておいた方がいいかなぁと思います(。>д<)
私は伸びた~と安心して買い物などでお出かけしていたら入院になったので(´д`|||)
ma
計り方とかもあるみたいです(。>д<)
無理するとすぐに短くなるので、基本的には安静にしておいた方がいいかなぁと思います(。>д<)
私は伸びた~と安心して買い物などでお出かけしていたら入院になったので(´д`|||)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
お返事ありがとうございます(^^)
機械とか先生にもよるんですかね💦
すぐに短くなるもんなんですね\(°°\”)困った:;(∩´﹏`∩);:安静にと言われてからは家に結構こもってたんですが、今日久々に近くの幼稚園の未就園児のイベントに行ってしまいました(íoì)
用心します(/_<。)
ちょっとでも伸びる?と本当安心しちゃいますよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥^°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
ma
本当に伸びると安心しちゃいますよね(´д`|||)
お出かけしても短時間とか、誰か頼れる人と一緒にとかした方がいいかもです(>_<)
お大事にしてくださいねΣ(ノд<)
モカ
子宮頸管って伸びるって言われたり伸びないって言われたりしてますよね:;(∩´﹏`∩);:本当に伸びると良いんだけどな( °̥̥̥̥̥̥̥̥^°̥̥̥̥̥̥̥̥ )そうですよね‼︎せめて二時間とかにしてみます‼︎今まで午前中は出来るだけ家にいないようにしてたので10時から二時間は暇を持て余さない様にしたいんですが(´▽`lll)
あと2ヶ月何とか持って欲しい〜😭😭ありがとうございます🙇♀️