コメント
りり
初めまして!!わたしも同じような感じです!!!慣れて来たら正社員になってしまおうと思ってます。このまま勤務だと引かれるのは引かれて損しますよね😅
りり
初めまして!!わたしも同じような感じです!!!慣れて来たら正社員になってしまおうと思ってます。このまま勤務だと引かれるのは引かれて損しますよね😅
「正社員」に関する質問
今の時代、正社員にとらわれる必要ってないのでしょうか? 福利厚生や手当がつくことから、正社員の肩書きが欲しいと思ってました。今はフルタイムパートで社保つき、ボーナスちょっとありです。会社の経営的に将来ここの…
ご主人の給料だけで生活でき、自分の給料は貯金とか自由なお金って家庭、たくさん居るんでしょうか?? 我が家は正社員共働き2人で手取り60万です。 割合は半々くらい。 これで貯金に回せるお金がほぼないレベルです… …
転職活動で事務職の内定をいただいたのですが、今の私の状況を考慮した上でこの会社ってどう思われますか? 同じママさんとして、たくさんの方の意見をお聞きしたいです😭 【採用内容】 ・正社員、事務職(営業補助あり)…
お仕事人気の質問ランキング
ぺす
こんにちは!コメントありがとうございます(^.^)
パートだけど社保入る感じですか?この勤務時間なら手取りではやっぱり損ですよね(>_<)でも、まぁ将来のことを考えると社保に入っておけるのはありがたいですが(>_<)
りり
そうです!!まさに同じ感じです!!なので様子見て正社員になるほうがいいかな…と
ぺす
そうですよね!会社にもまだ大変だろうから子育てが落ち着いたら正社員にと言ってもらえたので、とりあえず無理し過ぎずお互い頑張りましょうね!(^.^)
りり
頑張りましょう〜!!わたしは1月くらいになれたらなと考えてます!
ぺす
そうなんですね!今年いっぱいは、という感じですね(^.^)うちはどうかなぁ〜子どもたち、保育園が別々なので転園出来た時か、下の子が年少になる時か、家計によってはもっと早くになる可能性もありますが(^_^;)
りり
色々ありますよね💦お互い頑張りましょー!!!