妊娠・出産 お腹のしたの方(アンダーヘアの少し上あたり?)がぷちっぷちっといってい… お腹のしたの方(アンダーヘアの少し上あたり?)がぷちっぷちっといっています。 前にも何度かぷちっといってて、その後破水もなく検診でも何も言われませんでした。 なんで音がするのか不思議です、。 同じような経験ある方などいますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 破水 検診 ヘア ぬ(7歳) コメント 杏 指しゃぶりだと思います😊 パチン!と音がしますよ♡可愛いですよね! 3月23日 ぬ お腹の中の赤ちゃん、指しゃぶりしてるんですか?!😳 その時ぷちっ!ぱちっ!て感じの音なので指しゃぶりかもしれないですね😆 可愛すぎます、。❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬ
お腹の中の赤ちゃん、指しゃぶりしてるんですか?!😳
その時ぷちっ!ぱちっ!て感じの音なので指しゃぶりかもしれないですね😆
可愛すぎます、。❤️